小鮮肉柴克艾弗隆曾自爆一天自慰17次!這次跟弟弟合拍廣告再次展現大肌!

從迪士尼出道的小鮮肉柴克Zac Efron自從離開迪士尼後話題爭議不斷,性好後來穩住陣腳,除了感情私生活比較讓人無法苟同外,大多都是好評,身材超好的他曾經受訪的時候表示,因為健身的關係讓他性慾大增,不過又無法天天找女人嘿秀,最高紀錄曾經一天自慰17次(這應該都要榨乾了吧!),令記者也相當驚訝。這次柴克艾弗隆跟弟弟狄倫艾弗隆Dylan Efron一起拍攝全新廣告,果然導演還是沒放過~脫了展現更完美的肌肉身材,實在是永遠的小鮮肉呀!

 
Yamibuy
 

A post shared by Taytay Efron (@efrontaytay) on

A post shared by SinFiltrosEc (@sinfiltrosec) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion