好萊塢性侵案延燒!花邊教主也險遭化妝師毒手!老公氣的:被我看到一定打他!

好萊塢的性侵案持續的延燒,除了當是的製片與受害的女子們外,現在也有越來越多人站出來替這樣的工作環境發聲,而當中花邊教主Blake Lively就在訪問的時候說到,她與製片的關係其實不錯,因此發生這樣的事情也讓她不敢相信。不過說到自己也曾經是受害者,曾經拍戲的時候晚上睡覺起來的時候突然發現當時後的化妝師竟然在偷偷的拍攝她,她也呼籲無論是在哪個行業也無論是男生女生,都不可以有這樣的對待。而死侍老公則說,別再被他遇到,不然一定見一次打一次。

 
Yamibuy

 

A post shared by @shayreason ❤ (@itsloveblake) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion