這樣做原來可以增長性愛時間!小鮮肉柴克艾弗隆表示:超有用可以嚴防早洩!

現在許多人都因為工作的忙碌,所以在性愛品質上面似乎就不那麼樣的在意,但是這是非常危險的一個警訊呀!因為沒有了完美性愛的過程,很有可能瓦解雙方的感情。不過其實一個簡單的日常動作就可以延長性愛的時間,讓彼此都好好的享受,並且不會有一方先高潮草草了事的狀況。而這個方式連小鮮肉柴克都說超有用,那就是每次小便的時候分段尿,就是尿一下縮一下尿一下縮一下,這樣可以訓練控制局部肌力,更是最好控制射精時間的好方法,可以大大的延長性愛時間與品質唷!簡單的日常小動作就可以讓你天天享受愛愛的高品質~

 
Yamibuy
 

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion