《Ben Sir睇樓團》「退休盤」推介

不少退休人士希望邀請三五好友家訪,置業主要以客廳為重,而區內環境亦屬其次考慮。Ben Sir為盧宛茵物色筍盤,由以上條件開始搜尋。

屯門位置雖遠,但配合未來交通網絡發展,頗有升值潛力。Ben Sir介紹一個設施完善的私樓單位,能否打動Madam Lo的芳心?何文田港鐵站啟用後,一帶的居屋成為搶手貨,眾人難得找到近百呎的三房單位,勝在隨處有窗!土瓜灣未來也坐擁鐵路沿線優勢,其中一伙私樓單位樓齡尚輕,可惜窗外大煞風景。

日本京都保留古都風貌,懷舊建築、近郊環境皆適合歸隱田園的老友記。Ben Sir帶林穎彤、季蘋蘋到此求良宅,要庭園有庭園,還有家庭式的「劏房」大屋出售?又帶觀眾參觀兩所大阪住宅。

即刻到 encoreTVB 收看《Ben Sir睇樓團》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion