搞事情!星巴克要出萬聖節特飲“僵尸星冰樂”?你敢喝嗎?!

萬聖節眼看就要到了,各商家卯足了勁要趁此機會搞噱頭!咖啡巨頭星巴克也不例外,被爆出將在晚上節前夕推出一款名為“Zombie Frappuccino”的“僵尸星冰樂”,整體顏色將以綠色和紫色為主色調。

A post shared by Paisley Paige (@paigewagey) on


 

儘管目前星巴克方面還沒有正式回應,但是從內部員工洩露的信息來看,似乎相當確定。除了海報,還有員工須知。據悉,這款飲品將在10月26日-31日之間限時供應。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166513231575


 

另外,英國的星巴克也會限時提供一款名為“Vampire Frappuccino”的“吸血鬼星冰樂”。星爸爸粉絲們,記得到時候前往門店詢問哦~~


 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!