妻子懷孕 9 個月,他卻因為能量飲料變成了這樣….依賴咖啡因的你,要引起注意了!

能量飲料相信很多人都喝過,甚至還是不少人的日常必備。然而小編要提醒你,如果過量飲用,將會對身體造成不可逆轉的傷害。今年上半年,美國南卡羅萊納州就有一名叫Davis Allen Cripe的高中,因為短時間內攝入過多咖啡因死亡。

 

 

無獨有偶,一位叫Austin的新婚丈夫,因為工作原因每天都會靠大量的能量飲料來維持精力。然而就在他們的第一個孩子即將出生的前兩週,Austin不幸在工作崗位上倒下,原因正是飲用了過量的能量飲料,導致腦出血。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166539568065


 

在經歷昏迷、多次手術之後,儘管Austin最終脫離了生命危險、妻子和家人也更愛他,但他卻也永遠的失去了一部分頭骨,腦部多了一個大洞。同時,他也不得不在輪椅上度過下半輩子。最近,Austin的妻子將他不幸的遭遇發佈到了網上,希望可以藉此引起大家的注意和重視。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166539603885

 

而據研究表明,一個成年人一天最多攝入400mg的咖啡因是安全的劑量。這個劑量差不多相當於四杯咖啡,10罐可口可樂,或者兩瓶能量飲料。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166539578995


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion