2018消防員日曆又出爐!口水先收好~攝影師拍胸脯保證沒肌肉都沒修片!

阿娘威~這樣的照片!先來擦一下口水,每年到了年底的時候就是大家物色新月曆與新筆記本的時候(雖然每年小編都信誓旦旦要好好的規劃筆記,但是大約都只寫了三頁~後面就都空白了)。而每年大家最期待的就是這個消防員月曆啦!這個來自澳洲的消防員月曆其實已經進行了25年,這個的目的除了刺激買氣外,其實就因為販售這些月曆是用來幫助兒童醫院基金會的,25年至今已經籌募將近2300萬美金,所以每年這些身材精壯的消防員從不吝嗇的脫了,而這次攝影師還表示,這些消防員的身材真的都沒有修片唷!這樣的月曆,絕對是送好姐妹禮物的好選擇,可以陪伴度過孤獨的也晚,也能夠做善事,有何不可呢?!

 
Yamibuy

 

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion