《終極街頭魔法王》裝修?唔洗用鑽嘅!

專業裝修師傅憑藉多年的經驗與手藝,令家居煥然一新。因應葉翠翠的裝修要求,甄澤權(Louis)今集施展「魔術手」與師傅即場比拼!牆上開洞不必使用電鑽?安裝天花板燈泡,竟亦無需出動梯子?

張曦雯、劉穎鏇、梁嘉琪先後接獲秘密任務,與Louis合作整蠱主持翟威廉,結果卻是出人意表……新環節「區區玩MAGIC」,Louis帶隊前往屯門跟市民大玩魔術。他手中神奇「魔法鏡」輕輕一揮,物件竟可隨即變大?

即刻到 encoreTVB 收看《終極街頭魔法王》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!