短命戀情!琳賽蘿涵掰了訂婚富豪男友!

這一路走來風風雨雨的話題女星琳賽羅涵Lindsay Lohan,最讓大家所知道當然就是感情部分啦!迪士尼出道的他大家可不知道其實她跟大賈Justin Timberlake跟性感男星Ryan Gosling 都交往過!但是經過了低潮終於遇見了她口中的真命天子富豪男友,甚至兩人都已經論及婚嫁,不過日前卻傳出了兩人決議分手,原因就是因為男方玩太兇,甚至還玩到Lindsay Lohan的好姐妹,因此Lindsay Lohan忍無可忍決定斬斷這段感情。

 
Yamibuy

 

A post shared by PerezHilton.com (@perezhilton) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion