21歲女生患怪病,壓力太大會流“血汗”:滿頭滿臉,甚至眼睛也會流血….

相信不少人都聽過一種說法叫“血汗錢”,但這裡“血汗”,很顯然只是一種形容。但如果現實中真的有人流的汗是血,會不會很恐怖?

 

最近,一名21歲的意大利佛羅倫薩女子就患上了這種怪病。只要在壓力之下,紅色的血汗就會從頭上留下來,手掌也會流血!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166718229850


 

這種怪病相當罕見,醫學中有專門的名詞為hematohidrosis,被譯“血汗症”。全世界1000萬人中會有一人患有此病,病症就是當病人面對危機、恐懼及傷痛時,接近表皮的微絲血管會爆裂,血會與汗一齊流出。泰國也有一名女孩在7歲時被診斷患有此病,甚至眼睛也會出血。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166718240880


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion