紐約最浪漫的冬季集市又要開始啦~~上百攤位,逛吃逛吃享受玻璃房的浪漫!

時間過得好快!一眨眼,每年冬天才會回歸的布萊恩公園廣場假日集市Winter Village又開張啦~~有吃有逛又有溜冰,簡直是紐約客冬日的最愛之一!那麼今年,布萊恩假日集市已經確定將於本週日(10月28日)回歸,屆時各種浪漫的玻璃小房子將重新點燈亮起,浪漫整個公園~~在這個最棒假日集市,你可以淘到包括首飾、衣服、手工藝品、美容品等等各種各樣有意思的寶貝,更可以邊逛邊吃!今年,確定加入的小吃攤位名單已經公佈,新加入不少商家,更不乏有諸如DŌ、Cookie Dough Confections這樣的知名連鎖品牌~~好啦,今年冬天,記得要和你最愛的朋友/戀人一起去這裡逛逛哦~~

 

A post shared by Oana Ciherean (@alllegna) on

A post shared by Daniel (@dharkin18) on

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion