Gigi日前受訪淚崩!坦言有可能閃電引退!

雖然說表面風光,而且錢可是日金斗金,不過想要坐穩超模這個位置可不是那樣容易的事情呀!蟬聯好多年TOP 3超模的Gigi Hadid,無論是在工作量或是賺進的財富都是大家無法想像的。不過日前當她接受專訪的時候提到,這樣的成名並沒有讓她感到開心,甚至許多接踵而來的壓力,包括了大家放大檢視她的生活,大家扭曲她的意思等等,感情永遠都得曝光的情況下,她說這一年來,除了秀場就是家裡,她已經有點累了。並說不排除暫時的引退一下伸展台,不過她說她不會消失,出席活動還是會的。但是主要目的就是希望可以放慢腳步。

 
SALE

 

A post shared by Goddess🔥💦 (@dvckbicycles) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion