網路瘋傳!大賈台上玩弄艾希頓老婆胸部!Mila Kunis回敬摸下體!

最網路瘋傳一個大賈Justin Timberlake與艾希頓庫奇老婆Mila Kunis在台上的影片,突然一個瞬間,Justin直接往Mila胸部掐,全場包括當時後的暮光男女都被這一幕驚到了。原本以為Mila應該要發火或是怎麼樣的,沒想到突然間,Mila直接的往Jutin的下體摸去。原來是個哏,但是兩人說是因為交情太好,被問到是不是有做好防護措施?兩人都說交情好到不用有任合的防護措施都不會有反影也不會有感情。不過這段陳年影片被挖出來,據說艾希頓有點吃醋呢!

 
Yamibuy
 

SALE

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!