泰勒絲《…Ready For It?》24 小時點擊量居然只有第二!打敗她的是這隻 MV !!

27 歲的美國樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)於 26 日釋出了她的第二張打單《… Ready For It?》MV,並在這支 MV 中延續了首單《Look What You Made Me Do》的暗黑風格,當現在美國樂壇的超級暢銷天后一出手,所有人都幾乎認為泰勒絲的 MV 點擊量肯定會是所向無敵的冠軍之作,不過就在同一天另外一首歌曲的 MV 同時釋出之後,居然比泰勒絲的《… Ready For It?》觀看次數還更加暴衝!
SALE
 

▼能夠擊敗泰勒斯 MV 熱度的歌曲,原來就是洋基老爹(Daddy Yankee)、RedOne、饒舌歌手 French Montana 以及性感女團五佳人(Fifth Harmony)成員狄娜·珍(Dinah Jane)4 位歌手一起合作的歌曲《Boom Boom》!泰勒絲的《… Ready For It?》在發布之後的 24 小時內點擊量是 1400 萬次,而《Boom Boom》則是超過 1600 萬次!

 

本文節選自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!