美國白宮也開萬聖節派對!多圖直擊,政客們打扮起來有多拼!

在美國諸多的節日中,萬聖節可以算是一個大人小孩都能玩的很開心的節日了!不用說萬聖節當天,整個10月都是一種嘉年華的氛圍。昨天,就連美國總統官邸白宮,也相當應景的開了一場盛大的萬聖節派對,整個白宮也被布上了大蜘蛛和蜘蛛網。雖然川普夫婦穿的是日常裝,但是來賓倒是盛裝打扮。你別說,政客們打扮起來也是毫不含糊的。刀插在頭上這些重口味的裝扮也在內,實在太大開眼界啦~

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/166984697140

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!