《紙牌屋》真愛粉不要哭! Netflix宣佈了這條消息,超級讓人期待!

奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)於週日晚上被指控30年前的一樁性騷擾事件。雖然這位重量級的電影大咖隨後公開道歉,並且順便出了個柜想轉移輿論焦點,但沒想到,更多人加入爆料指出,原來Kevin Spacey也是好萊塢電影圈裡大家默認需要“繞著走”的明星!→公開出櫃也救不了他了?!重量級影星凱文史貝西面臨多人性騷擾指控!

 

除了無數經典的電影作品,凱文史貝西最廣為人知的角色要屬 Netflix 製作、並於2013 開播至今的經典電視劇《紙牌屋》( House of Cards ) 。但是在出現指控性騷擾事件後不到一天,Netflix出面宣布將不再續訂《紙牌屋》。也就是說,於明年播出的第六季將成為最終季。

https://kevinspaceyisbae.tumblr.com/post/166963432406/hey-everybody-im-tired-of-seeing-hate-about-kevin

雖然乍看之下,Netflix取消《紙牌屋》續訂與Kevin Spacey有關,但知情人士表示,其實這個決定早在幾個月前就已經做出,且已經于兩週前開拍。與Kevin Spacey的性醜聞案件無關。不過,Netflix又最新表示,雖然第六季將成最終季,但是他們正在考慮推出《紙牌屋》的衍生劇。所以,《紙牌屋》的忠實觀眾們,不妨期待一下哦!

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion