草間彌生和她的無限鏡像室又來了!!超震撼的視覺效果,此生必看展覽!

大名鼎鼎的日本藝術家草間彌生相信大家都不陌生。最近,草間彌生最具代表的作品——Infinity Mirror Rooms無限鏡像室又重新回到紐約,讓所有想一窺究竟的人為之瘋狂!

http://contemporary-art-blog.com/post/158149768165


 

這一次的紐約藝術展,將有兩個嶄新的Infinity Mirror Rooms與參觀者見面。同時還有草間彌生具有代表性的畫作以及雕塑作品。不過這一次如果想看全整個展覽,那可能要辛苦一下咯!因為這一次,不同主題的展覽將分佈在3個不同的藝廊:525 and 533 West 19th Street, 以及 34 East 69th Stree。展覽全免費!

http://artruby.com/post/152342703852/yayoi-kusama-in-infinity-mirror-room-phallis


不過可惜的是,預售票早已經在一個月前一搶而空。但是!你也可以去現場派對領票。不過小編要提醒你,排草間彌生的隊是非常恐怖的,幾年前小編去看過一次,足足在紐約寒冷的冬天排了4個小時的隊!結果進入房間只有幾十秒可以欣賞…..

http://srs-fashion.tumblr.com/post/108722665869/yayoi-kusama-with-infinity-mirrored-room-1966


展覽將從本週四(11/2)開始持續到12月16日。有機會一定要來看。此生難忘!奉上一段視頻,視覺效果是不是超震撼??!

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!