Selena 親口說出:“我男友”!威肯爆:那天回家小賈就已經在家了!

又被拍到!不承認真的不行了!才被拍到兩人一起去騎腳踏車!隔一天,Selena又去看小賈打曲棍球,以她以往的經驗來說,每次戀愛都愛得相當相當高調。這次應該就是“又”戀愛了沒錯,而現場有民眾看到她要求合照,問她怎麼會來~她脫口而出:來看我男友打球,民眾才發現了原來小賈在場上。另外一方面,威肯則爆出,當天媒體說到小賈在Selena家中,同時間他也在的新聞其實有部分是錯的,因為其實他是回到家才看到小賈,事前並不知情~這樣的情況,真的情何以堪呀!

 
SALE

 

A post shared by CAPRICHO (@capricho) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!