『消息爆出』今年維秘大有看頭!嘉賓確定Taylor將與前男友Harry同台啦!

不會吧!不會吧!現在大家真的都會跟前男友前女友勾不停呀!今年大家左等右盼,終於第一波維秘大秀嘉賓名單據說有心人士(工作人員)刻意外流,兩位名字讓大家張大嘴巴~一位理所當然的就是正值發片時期的Taylor Swift,其實請到她再適合不過,因為她與許多天使私下真的都是好姐妹,台上互動肯定更加自然。不過另外一外,則是Taylor的前前前前前(已經不知道第幾任了)男友,一世代的Harry Styles。兩人自從分手後從來沒有同台過!這下子真的精彩了!希望工作人員外流的名單是真的呀!

 
SALE
 

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!