人氣意大利超市 Eataly 開小木屋式的快閃餐廳了!濃濃聖誕氣氛 + 烈焰雞尾酒😍

今年紐約的秋天真的是前所未有的長。至今小編還能穿單件的長袖,實在太幸福了~~不過眼看著這已經是11月初了,下週的氣溫也將有一個大跳水!所以冬天,是要真正到來了!

 

那麼在冬天,最幸福的事是什麼?可能對於很多人來說,莫過於去小木屋了吧~~壁爐里生著火,到處都是木質的家具、墻面,這種感覺真的暖進心裡去!

 

最近,意大利口碑人氣兼具的超市Eataly就要在樓頂開出一個快閃餐廳BAITA 這家餐廳以意大利著名滑雪勝地的小木屋為靈感建造,除了木質的家具之外,整個餐廳還會營造出濃濃的聖誕氣氛——彩燈、聖誕樹….整一個浪漫溫馨了得!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167089428130

在菜品上面,除了保證一貫高質量的意式菜餚,BAITA還專門推出了一款特色酒——Parampampoli!作為傳統的意大利火焰雞尾酒,這款酒是到店必嘗哦!!小編強烈推薦~~

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167089434350


不過注意啦,作為快閃餐廳,BAITA從即日起一直營業到明年春天,每天開業時間是上午11點30到晚上11點。想要去體驗的吃貨們,不要錯過啦!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167089483280

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!