iPhone X 正式發售第一天就碎了一堆屏幕…..說好有史以來最堅固的屏幕呢?!

作為iPhone十週年的產物,iPhone X從發佈會開始就備受關注。雖然很多功能被指copy三星,但是很多忠實的果粉還是對蘋果手機不離不棄。而且這一次,iPhone X還採用了號稱是“有史以來”最堅固的屏幕材料,對於很多“手滑黨”和“碎屏黨”來說,簡直是一個大大的好消息!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167092124075


 

然而就在iPhone X發售的第一天,全世界就有好幾起“碎屏”事件!機主質疑蘋果公司,手機一掉到地上屏幕就碎了,說好的“最堅固”呢??!對此蘋果公司表示,就算“最堅固”也是玻璃….只要是玻璃就會碎….

 

啊這……你們怎麼看??

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167092115130


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!