維秘內衣騷開秀在即,六大誘人主題出爐!但這次維秘天使居然要….驚呆!

11月20日,一年一度的維多利亞的秘密內衣秀即將在中國上海轟轟烈烈進行。作為史上最大規模的維密秀秀,這次一共有60位長腿大秀翹臀天使降臨,相信不少看官的腎上腺激素已經開始飆升了!

http://angelbyvs.tumblr.com/post/154033912754


 

臨內衣秀正式開跑的日子越來越近,本次主題也已經火熱出爐。從目前的消息源來看,此次共会有6大板塊。分別是:A Winter‘s Tale(冬日仙境),Godesses(女神),Punk Angel(朋克天使),Nomadic Advanture(遊牧探險),Porcelain Angel(青瓷天使)和Millennial(千禧)。其中,和服飾品牌Balmain聯合推出的朋克天使系列最受關注。朋克風格加上性感天使,會產生怎樣奇妙的火花呢?


 

另外,最讓大家驚訝的是,今年不再有“維秘包機”了!所有天使要自己買機票飛到上海。之前就有網友表示,入中國海關的時候,說不定還會有人被卡哦!

 

至於今年200萬美元的Fantasy Bra,將有老牌天使Lais Ribeiro擔綱。雖然是90后,但已經走過6次維秘秀,兒子都已經7歲啦。我們潮報之前也報道過→出爐!今年是她穿維秘Fantasy Bra!美到一個炸掉!


而表演嘉賓,你們也都已經知道了!今年發新專輯的Taylor Swift和她的前男友Harry Styles!兩個人單獨的影響力就已經夠大。現在再加上前任這層關係,相信到時候更有看頭!

OMG!確定了?!今年維秘大秀表演嘉賓竟是Taylor Swift和前男友Harry Styles!

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion