OMG!!小布現身晚宴,53歲的他又帥到無邊無際了!接近顏值巔峰!

今年 53 歲的「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)自從去年夏天跟安潔莉娜裘莉離婚後,有一陣子處在低迷狀態,除了療情傷之外也必須要面對自己酗酒的問題,重整自己的形象。決定戒酒的小布,日前參加由 Gucci 主辦的洛杉磯郡立美術館的晚宴(LACMA Gala),整個人笑容洋溢,帥氣的樣子跟年輕的時候十分相似:

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167209783010


 

小布在晚宴整晚都滴酒不沾,他之前受雜誌專訪時坦言離開大學後每天都要喝酒,離婚後自己決定要面對酗酒問題,也已經戒酒半年多了。

 

布萊德彼特表示戒酒後,他過得更開心,雖然像是一段漫長又痛苦的抗戰,但是他的手指頭現在能有知覺,對他來說是很大的進步。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167209777995

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167209795415

本文節選自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!