Sia 主動爆全裸照,背後原因竟是因為這個!實在太霸氣!!

歌壇天后Sia不論是歌曲風格還是日常做派,都很有自己的風格。特立獨行,絕不向這個行業的歪風邪氣低頭。最近,Sia不小心被人拍到裸照,并被威脅將要高價售出賣給粉絲和媒體。要是換做別的明星,應該是想盡辦法平息“裸照風波”,但是Sia不!

http://siafurlersource.tumblr.com/post/164773079841/sia-photographed-by-tonya-brewer-for-atlantic

受到威脅后,Sia立馬主動放出被拍到的裸照,還曬出了對話框。對方表示,如果你花錢買下你的裸照就沒事,我手裡還有14張也可以一起給你。沒想到霸氣的Sia反將對方一軍,配文表示:想要花錢買我裸照的可以省省錢了,免費放送!每天都是聖誕節!言下之意是:老娘才不怕你們!點讚!

 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!