OMG!《花邊教主》男主角 Ed Westwick 被指控強姦女演員!

曾經紅極一時的美劇《花邊教主》(Gossip Girl)捧紅了一大批演員。當時飾演深情款款富二代Chuck Bass的英國男演員 Ed Westwick 也因此吸引了無數粉絲。雖然後來沒有什麼代表作,但是Chuck Bass的形象還是成為了美劇的經典,所以但凡有Ed的新聞,粉絲還是相當興奮。

A post shared by Ed Westwick (@edwestwick) on


 
不過就在昨天,Ed被一位名叫Kristina Cohen的女演員指控強姦。起因或許是受到最近好萊塢鬧得沸沸揚揚的哈維性侵案啟發。

據Kristina Cohen在社交媒體上陳述,三年前她和製作人男友一同前往Ed家做客,而這位製作人正好是Ed的朋友。期間她表示累了想回家,而男友還想再留一會兒,於是Ed提議可以在他的客房小睡。但是等Cohen醒來時,她發現Ed正趴在她身上,而他的手已經進入了她的身體。當時Cohen極力掙扎,但卻無力反抗。最終被Ed強姦。

 

然而針對長篇指控,當事人Ed回應,根本不認識Cohen,更不用說強姦了。

 

於是網友分為兩派:一派認為這位無名女演員想借機紅一把并拉Ed下水;但另一派認為,此事屬實,“不認識”只是藉口。目前,相關媒體已經聯繫Ed的律師,但還未得到回應。你們怎麼看?

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!