真的假的?!最後一刻爆出 Katy Perry 也將擔綱維秘秀表演嘉賓!

33 歲的美國天后凱蒂佩芮(Katy Perry)自從「巡演舞伴」事件之後,就與 27 歲的暢銷天后泰勒絲(Taylor Swift)成為絕對不會同台的演藝圈宿敵,但就在凱蒂佩芮發行新專輯《Witness》之時,於宣傳期不斷向泰勒絲喊話,公開表示自己非常樂於與泰勒絲化解恩怨,沒想到現在凱蒂佩芮真的要與泰勒絲上演獨家的同台畫面了!

Katy Perry親聲呼喚!希望跟Taylor Swift重拾姐妹情!

 

 

▼一年一度的時尚內衣大秀維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)今年將首度前進亞洲,於這個月首度在上海舉辦,現在中國網路上瘋傳著一張凱蒂佩芮為了前來參加 2017 上海維密的但書,內容寫到:「尊敬的先生/女士,我很期待再度來到中國,為我的中國粉絲們表演。在我停留時間,我承諾會嚴守簽訂的合約規範和中國法律,並承諾現場所有表演內容將符合文化局規範,不會發表任何宗教及政治觀點。」文末附有凱蒂佩芮的親筆簽名。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167241122350


 

▼中國媒體也紛紛確認凱蒂佩芮將在上海維密,與仇敵泰勒絲同台的消息,這也是凱蒂佩芮睽違 7 年再度登上維多利亞的秘密時尚秀演唱。

5a01372b24463

 

由於維多利亞的秘密內衣大秀,在伸展台走秀結束之後,通常都會有 3 位表演歌手一起出來走台步謝幕的橋段,因此泰勒絲與過往的演藝圈仇敵凱蒂佩芮;前男友哈利都肯定會有互視、互動的橋段,相信上海維密當天肯定會話題度爆量。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167241659780


 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!