2017年全球最受歡迎的十大品牌榜公佈!排第一的又有變動!這次輪到它了!

時尚網站 Business of Fashion 最近聯同 Lyst 根據 6,500 萬消費者、1 萬 2 千個品牌、500 萬件貨品的數據資料,選出了 2017 年第三季度最受歡迎的十個時尚品牌。上一季度,排名第一的是 Gucci,有留意開潮流的你又猜到今次排第一名的是哪個品牌嗎?答案是 Balenciaga!品牌由上一季的第三名跳升兩級班榜首,由向 Ikea Franka 環保袋的致敬作,與 Colette 合作的限定聯乘商店,還有推出「仿紙袋」包包,全部都成功製造話題,將品牌進一步炒熱,因此今之排名第一也說實至名歸。至於 Gucci 則由上次的第一名下跌至第二,而第三名的則是由第二季度的第 34 名急升上來之後潮牌 Off-White。自問是潮人的你,今個秋冬入手新單品時不妨參考以下這個名單吧!

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167244812225

A post shared by Balenciaga (@balenciaga) on

A post shared by Gucci (@gucci) on

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!