時尚圈2107年好感度最高品牌出爐!冠軍換人囉~不是你猜的Gucci!!!

年底最開心也最煩的事情就是一堆的結算。好的點當然是針對那些名次有進步的人啦!煩的點當然就是那些退步要被老闆詢問的人囉!今年時尚圈好感度的排名也出爐了!去年的冠軍Gucci退步到了第二名,冠軍由去年第三的Balenciaga所取代,第三名則是從去年第34名大幅爬升的潮流品牌Off-White所拿下。第四名第五名還有第六名跟去年維持相同,第七名則是從去年24名爬升上來的Saint Laurent,第八名則是去年排名41名的Stone Island,第九名則是去年20名的MONCLER,而第十名則是年排在21名的Raf Simons。不少網友都在問~那之前那些排名前十的呢?只能說時尚圈竄紅很快,卻也沒落超急呀!

 
SALE
 

Screen Shot 2017-11-08 at 11.23.34 AM

SALE

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!