全世界最佳酒吧 Top 50名單出爐,13家花落美國!第一名竟然在….

紐約的夜生活超級豐富多彩,無數酒吧夜店讓人挑花眼,每晚去一家可能都要好幾年才能去遍。如果你不知道如何挑選紐約的酒吧,不如跟著這份“最佳酒吧清單”走起吧!

 

最近,一份由專業機構評選出的全世界最佳酒吧Top50榜單出爐。這份清單網羅了全世界各大城市的酒吧,從中國上海到墨西哥的墨西哥城,榜單上的酒吧絕對是酒鬼們這輩子要一一打卡的地方!雖然今年排名第一第二的酒吧都被英國倫敦的 American Bar 和Dandelyan 摘得,但縱觀前50名,有13家都在美國,其中更是有7家在紐約!所以紐約的酒鬼們真的超有福,家門口就有世界級好口碑的酒吧,爽!

http://mylittledreamhome.tumblr.com/post/81314628303/mylittledreamhome-tumblr-com


 

其中在全美排名最高的紐約The NoMad 酒吧,在榜單中排到了第三的位子,紐約金融區大名鼎鼎的The Dead Rabbit則排名第五。其他榜單上的紐約酒吧及排名如下:

8. Attaboy in New York

16. Dante in New York

32. BlackTail in New York

37. Employees Only in New York

42. Mace in New York

其他在榜單上的美國其他城市酒吧如下:

18. Broken Shaker in Miami Beach

26. Trick Dog in San Francisco

27. Sweet Liberty in Miami Beach

41. Aviary in Chicago

46. ABV in San Francisco

48. Tommy’s in San Francisco

A post shared by Broken Shaker (@brokenshaker) on


怎麼樣!酒鬼們,是不是要去一一打卡??!完整榜單點擊這裡查看,有機會也有都去哦~~

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!