等了 7 年,丹麥樂高屋終於開放了!你還可以和2500萬塊積木一起睡~~

最近的一個新聞,讓全世界的樂高迷們激動不已!原因是,籌備了7年的樂高屋終於在丹麥開放了!在這個由2500萬塊樂高積木搭建而成的樂高別墅中,不僅所有的家具擺設餐盤都是用樂高積木組建而成,就連整個別墅的外形,從高空看也是經典的樂高積木形狀。不論是遠觀還是褻玩,都能讓樂高迷激動到顫抖!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167279220775


 

而且更好的消息是,Airbnb這家全球旅遊度假租房網站居然在樂高別墅里有一張床!你可以在裡面睡一晚,和樂高積木親密接觸,還是免費哦!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167279231645

這項Airbnb和樂高別墅展開的合作,參賽者只要在11月16日太平洋時間晚上11點59分前回答以下問題:「如果您和家人有無限供應的樂高積木,您會想要打造什麼樣的東西呢?」 最有創意的參賽者就有機會在11月24日受到主辦方的邀請,包含來回機票,到位於丹麥這家新開幕的樂高屋享受一晚住宿。入住當日更會有樂高拼裝大師 Jamie Berard 帶住客參加一個樂高屋旅程,包括導演自己的樂高電影、打造極限機器飛車、設計樂高城市等等!!是不是超級贊??!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167279260030


 

有興趣參加比賽與及了解更多比賽詳情的朋友可到 Airbnb 的相關網站查看。說實話,就算不是免費,小編也想去啊啊啊~~太好玩啦~~

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167279270930


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!