紐約廉租房又增一處!潮區 Williamsburg 每月$670起,真的不是在做夢~~

紐約租房有多貴,誰租誰知道。正因為如此,廉租房才不能錯過!之前我們放出過很多【廉租房信息】,甚至還包括了曼哈頓時代廣場區域的超豪華公寓Sky!而這一次,位於布魯克林、現在已是全世界潮人聚居地的Williamsburg,又有一幢公寓加入廉租房行列。

 

這幢公寓位於695 Grand Street,是新建的八層建築,而且距離L線非常近,交通便利!此次廉租房計劃,將共有38套房源。其中2套Studio每月只需$670,15套面積較大的Studio每月只需$1000。前者的年收入要求在 $24,858 至 $33,400之間;後者申請者年收入要求在$26,675 至$47,700之間。

 

全部房型和申請要求點擊這裡查看。申請截止日期:12月29日。另外不要忘記以下這些還開放申請的廉租房哦!

 

快點啦!Chelsea 地區的這幢高級公寓也有廉租房!最低 $867/月

傳說中胡歌要住的超高級公寓樓也開放“廉租房”啦!$613起,划算到哭!

 

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!