全世界最震撼的圖書館!不看書來拍照你都能當網紅!

最近小編經常聽到別國的朋友跟小編說台灣的誠品有多好,頓時間有種很自豪的感覺,因為誠品無論是在行銷或是給人的印象一直都是非常到位的。雖然說現在的實體書店大多都經營不下去。但是只要擁有一個抓住人眼球的點,那可就不得了啦!日前在在中國的這間Binhai Library就是現在所有網紅與攝影師最愛的景點之一,利用全白的書牆打造,另外更影階梯走到像是假程設的書牆,人變得超苗小,但是凸顯了書本的宏觀,館方更是發下豪語,一年將帶來一億人次的到訪,但是只希望可以提高民眾素質不讓環境變質。

 
SALE
 

A post shared by MVRDV (@mvrdv) on

A post shared by Kith + Kin (@kithandkinmag) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!