這個景點正式擊敗時代廣場成為紐約2017觀光人次最多的景點!

說到紐約的景點,必定要朝聖的肯定就是那被電視牆圍繞的時代廣場,不過近年來大家說到紐約的私房景點肯定會說到位在曼哈頓西邊的High Line。但是今年即將年尾,有一個觀光景點正式成為紐約的Top 1。大家是不是心中已經有這個答案呀~~很好猜也很不意外,那就是位在布魯克林的Dumbo!!這個地方不但美食多,而且拍照景點也多,大橋與古老的建築物更是許多電影場景喜歡取景的地方。除此之外,又可以搭乘渡輪觀看整個曼哈頓的平行景觀,也難怪現在大家都寧可捨棄地小人多的曼哈頓往布魯克林跑了!

 
SALE
 

A post shared by Aileen Chua (@aileenchua) on

A post shared by Dan Ginader (@gandinader) on

A post shared by scrappy1873 (@scrappy1873) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!