泰勒絲轉型當唱跳歌手,性感演繹新歌《Ready for It?》!台前幕後視頻大錦集!

小天后的新專輯《Reputation》終於全新發佈了!與此同時,泰勒絲也登上美國著名節目《Saturday Night Live 》宣傳新專,並且首度邊唱邊跳表演新歌《Ready for it?》,完美的表演燃爆整個舞台,性感到爆炸!!小編還整理了此次SNL台前幕後的視頻讓大家一飽眼福!不管你是不是Tay粉,這次Taylor的表演真的都很值得一看哦。超讚~~

 

 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!