無辜青年因華裔身份在列車上被打被辱罵!影片網絡瘋傳,對種族歧視說NO!!

實在太可惡了! ! !日前一則影片在網路上瘋傳:灣區Bart列車上有一位白人爺爺突然莫名其妙對車廂里坐著的一名華裔進行侮辱,不僅破口大罵,還動手打人,言行舉止全部都與種族歧視有關,非常過分!之前紐約地鐵裡也發生過類似事件:有來紐約旅遊的臺灣女生無辜在街上被打到眼青鼻腫。而暴力事件的背後就是狹隘的種族主義!

 

雖然拍攝視頻的人當場已經報警,可惜在員警來之前那個瘋子已經逃掉。請大家把影片傳出去,好讓警方早日抓人! 讓我們對種族歧視零容忍!

如果不幸在美國遇上類似事件,也可以咨詢紐約史蒂文律師事務所。

咨詢電話:(212)481-5275

網站:http://slourosesq.com/ch/

nychaobao_微信截图_20170912120757
版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!