必看!!麻辣天后 Nicki Minaj 溫柔出演短片,美到雞皮疙瘩掉下來~~

早在今年 Met Gala 曾經透露過會與瑞典品牌合作的 Nick Minaj,來到年尾,終於釋出預告片了!原來這個瑞典品牌就是大眾流行的 H&M,Nick Minaj 今次會參與品牌假期別注系列的微電影,而且整個劇情都以溫暖的故事線為主,是一個關於追踪聖誕老人邪惡兄弟的小女孩,Nick Minaj 和 Jesse Williams 則會扮演女孩的爸爸媽媽,而且還會扮演仙境世界中的魔法仙女,看起來這是個溫暖的家庭短片,和 Nick Minaj 一貫破格的形象有點出入,不知名最後 Nick Minaj 會否送上驚喜呢?

 

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!