突發!加州小學再發生槍擊案,至少5人死亡,多人受傷!

今天早上8點左右,加州首府附近地區Rancho Tehama地區一所小學突發槍擊案,目前已確認至少有五人死亡,包括被警方擊斃的槍手。另外,有多名學生被擊中受傷,一名6歲小孩被兩次擊中。據當地警方表示,槍擊發生在學校周圍至少7個地方。當天該所學校總共有100名左右的學生。目前學校仍處於封閉狀態,案件在進一步調查之中。

 

無獨有偶,同一時間段,佛羅里達州也發生槍擊案。一名連環槍手在4個不同地點作案,隨機射殺了4人,目前在逃。警方已發佈了禁令,稱槍手或躲藏在社區中,請當地居民千萬注意往來的陌生人!

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion