布魯克林與超殺女傳同居中!維多莉亞回應:他們開心就好但是請做好防護措施!

人家都說女大不中留,其實男大也是不怎麼留得住啦!自從布魯克林上了紐約的大學後,獨自住在紐約的他當然不能放過好好享受大學生活的機會囉!雖然爸爸一有空就會飛來紐約,不過現在大部分的時間當然是由女朋友超殺女Chloe陪伴囉!不過先前的一個影片露了餡~兩人疑似同居,不但互動宛如新婚夫妻還互相做飯給對方吃,對這個傳言媽媽維多莉亞並沒有多說什麼,也沒有否認,只說,他們開心就好,不過該做的防護一定要小心~恩~媽媽真開放(正確的性教育觀念)!

 
SALE
 

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!