深入內幕!Taylor今年不唱維秘!不過卻在這份秘密名單當中出現!裡面也驚見章子怡!

就在昨天,維秘確定的表演嘉賓後,確定Taylor Swift不在名單當中,也就意味著前男女朋友與死對頭的合體破局!不過就在這時候,一份來賓名單又讓希望死灰復燃,這份名單當中驚見Taylor Swift的蹤影,雖然有媒體問到為何不是嘉賓而是來賓!維秘則耍神秘的說要給大家一個驚喜,不過目前應該確定就是Taylor會出席維秘大秀但是當觀秀來賓!而在同一份名單當中也驚見章子怡的名字,然後小天后蔡依林也在名單當中,另外最近在中國紅翻天的王俊凱繼走上D&G的大秀後,這次也應邀參加維秘大秀!只能說~小小年紀就所有大風大浪都見過了呀!

 
SALE
 

unnamed-1

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!