這還不是復合?Selena Gomez場邊激吻小賈!對有人說:這次感覺好幸福!

雖然復合已經不是什麼驚喜的事情,但是始終兩人沒有鬆口承認都是從身邊友人透露,不過身體會說話,日前又被拍到Selena去到場邊幫正在打曲棍球的小賈加油,還給了好幾個熱烈的吻,而且這次Selena還跟身邊的好姐妹說從來沒有感覺到如此深刻的幸福感,並且說兩人都成長了,現在的相處也更加的成熟,而且也覺得原來繞了一大圈才發現對的人就在身邊!看看那個吻~照片模糊都覺得有口水在牽絲~

 
SALE

 

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!