強哥前妻Amber 又回到富豪身邊!百億富豪卻說:只是砲友!

哎~只能說現在大家感情復合就像是在吃家常菜一樣!從美國的小賈與Selena的賈賽戀!到台灣的林志玲跟言承旭,好事多多不怕媒體不夠寫呀!不過這次復合的人有些尷尬呀!女主角正是強哥強尼戴普的前妻Amber Heard!再次被拍到回到百億富豪Elon Musk的身邊,不過尷尬的才不是因為他們復合~而是因為Elon Musk現在對身邊的人都說Amber只是砲友,這要女生面子往哪擺呀!

 
SALE
 

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!