Holiday Season限定的迷你火車展又開始啦!小人國即視感,看完會上癮~

每年的聖誕季,紐約都有迷你小火車展助陣,為這個熱鬧的節日再添歡樂氛圍。今年,中央火車站第“節日火車展”(New York Transit Museum’s Holiday Train Show)又如期而至!從即日起一直到明年的2月4日,這個惟妙惟肖的迷你火車展將會在中央火車站的New York Transit Museum Gallery Annex & Store與你不見不散。另外今年的亮點,除了微型火車之外,還有格萊美提名藝術家 Josh Cochran 的作品。兩者相得益彰,更引人入勝哦~展覽廳開放時間:週一至週五8am–8pm;週末10am–6pm.

 

另外,在紐約植物園The New York Botanical Garden也有一個小火車展,亦是holiday season的季節限定。開放時間從11月22日起至明年的1月15日,佈景搭建更加夢幻。感興趣的小夥伴可以選擇一個去感受一下哦~~

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!