全美國最性感的漢堡連鎖店,終於要進駐紐約了!光是廣告就讓人欲罷不能~

在美國漢堡界,西海岸 In&Out 和東海岸Shake Shack之間的爭奪從來沒有停止過。但是撇開這兩個速食品牌,其實不少吃貨力挺的卻是另一個品牌——Carl’s Jr. !或許你對這個品牌有點陌生,但是他們的廣告你一定見過!用超性感誘的裸女/比基尼女郎做主打,每年他家的廣告都會成為熱議話題之一!隨便甩上幾個你們看看:

 

 

但可惜的是,往年Carl’s Jr只在西海岸和美國南部有連鎖,害的不少東岸的鐵粉只能看著廣告止饞。而現在,好消息來了:Carl’s Jr官方宣佈,明年將正式入駐東海岸,且頭兩家分店就在紐約!一家位於曼哈頓七大道(425-427 Seventh Ave),而另一家則計劃開在Coney Island的遊樂場邊。

 

儘管目前,正式開業時間還未宣佈,但官方已經拍著胸口保證2018年大家一定能吃到!而且發言人說,知道紐約客們對於漢堡非常挑剔,紐約也不乏好的漢堡,但Carl’s Jr絕對不會敗下陣來!

 

好吧,既然你口氣這麼大,那我們家坐等吧~~吃過的小夥伴終於可以在家門口吃到了,沒有吃過的小夥伴也可以去一試究竟哦~

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion