Taylor Swift罕見釋出善意!出面邀約小賈與好姐妹Double Dating!!!

向來都不太喜歡小賈的Taylor Swift,以往對於好姐妹Selena Gomez復合分手又復合相當不以為然也不贊成,不過這次兩個好姐妹特地相約在家大聊特聊!據說兩人相擁,Selena也說已經好久好久沒有這麼開心了,因此Taylor也說,那就約兩人加上自己的小鮮肉男友一起來個Double Dating。傳出小賈也傳了訊息給Taylor希望她可以重新的認識自己。不過這真的也是相當罕見的Taylor親自出馬邀約。

 
SALE

 

A post shared by Magi (@magi.marinova20) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion