媽媽壞壞!魔力紅Adam名模妻秀出老公女兒背部全裸照!網友直呼太性感!

其實魔力紅主唱Adam Levine有多性感可能早就不用小編說了!不過好爸爸好丈夫的形象在婚後實在讓人不敢想信他以前是個花花公子呀!而也因為兩人太恩愛,接連兩年的懷孕,害小編無法看到老婆Behati走上維秘舞台(可惡!小編最喜歡她耶)。日前Behati在自己的IG上面PO出了可口的父女背部全裸照,不過當然有用大小桃子遮住啦!網友說真的是全世界最性感男人之一!而且現在又是顧家好男人,真的大大大大的加分呀!

 
SALE

 

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!