最快明年4月,新澤西娛樂用途大麻也要合法了!!

美國大麻娛樂性用途合法州已經越來越多。繼緬因州、麻塞諸塞州、科羅拉多州、華盛頓州、俄勒岡州、加利福尼亞州、內華達州和華盛頓特區之後,美國又將再添一州。而這個州,就是紐約邊上的後花園——新澤西州。

 

11月7日,主張大麻娛樂性用途合法化的州長競選人Phil Murphy競選成功,將於明年1月16日出任州長一職。而將新澤西州大麻合法化,則是Murphy百日新政的其中一項。
https://smkbrk.tumblr.com/post/167756353961/ganja-girls-bong


 

不過有專家表示,即使明年4月通過大麻合法提案,但民眾真正可以合法擁有和購買大麻,要等到法律通過后的18個月。也就是說預計2019年底,21歲以上的成年人將可合法購買和吸食大麻。新澤西州也將成為全美第9個大麻娛樂用途合法化的州。

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion