歌神張學友終於來美了!神級演唱會聽一場少一場,怎麼能不去?

歌神張學友「A CLASSIC TOUR 學友•經典」巡迴演唱會終於來到美加。作為北美首站及美東地區唯一站,歌神張學友將在明年2月2日-4日連續三晚,於康州金神體育為美東華人隆重獻唱。

 

11月24日,康州金神大賭場總裁Raymond Pineault,亞太遠東市場副總裁梁世傑,亞太遠東市場部傳媒總監劉翔,環球娛樂製作公司總裁梁以銘在法拉盛聯合宣布了張學友美加巡迴演唱會的內容。

IMG_6510_副本

康州金神大賭場總裁Raymond Pineault(左二),梁世傑(右二),劉翔(左一),梁以銘(右一)在張學友美加巡迴演唱會新聞發佈會現場

 

據介紹,此次張學友演唱會將會以其出道時的第一場香港紅磡演唱會經典四面舞台的形式,為觀眾呈現出原汁原味的張氏“經典”。同時,720位台前幕後的工作人員也竭力打造舞台效果。以火之元素為主題,不僅象徵學友永恆經典之旅的淬煉,更代表了CLASSIC的所有寓意。演唱會視覺效果將會磅礡震撼。

 

據環球娛樂製作公司總裁梁以銘介紹,此次張學友演出團隊非常強大。屆時,演唱會現場將會有200多人參與,音響設備舞美燈光也將從香港運來。以四面台的形式開唱,能夠讓演唱會呈現出最原汁原味的經典效果。

A post shared by Cherry Chow (@cherrimz) on

 

不得不說,張學友是一個時代的象徵,也是幾代人的信仰,是華語音樂巔峰的代表。從出道至今,他創下數百首金曲並被數以億記的世人傳唱,個人巡演踏遍全球累計610餘場,唱片累計銷量突破6000萬張,音樂獎項累計超過260多座,曾被美國《時代週刊》列入亞洲最具影響力的50位人物之一,曾獲得美國Billboard評為“最受歡迎亞洲藝人”,曾獲得世界音樂大獎“全球最暢銷亞洲歌手”及“最高銷量華人歌手”……50首經典金曲串燒,引人共鳴,相信無論是誰,心中都有一首不能替代的張學友。

http://hmfk.tumblr.com/post/17861886084


對於過往演唱會成績驚人的“歌神”張學友而言,這場醞釀著更大驚喜和震撼的新一輪世界巡演將是對音樂領域的又一次衝擊和影響。在完成「1/2世紀演唱會」後,張學友總懷疑自己還能不能再做這種又唱又跳的表演。在評估過體力及身體狀況後,他決定再挑戰自己,希望把過去一些留給自己印象深刻的經典表演,無論是歌曲、舞蹈或是一些場面集合整理後,在這次演唱會的舞台上重新呈現一次,更希望這次演唱會在大家心目中能成為經典。張學友說光是自己唱歌的部份,就已經練了好幾個月,「如果你這次來看演唱會只是聽我唱歌,那應該是沒問題了。」

A post shared by 林妍柔 (@rourou0414) on


「A CLASSIC TOUR 學友•經典」

演唱會具體日期:2018年2月2日、3日晚上9時及2月4日傍晚6時

地點:康州金神體育館

演唱會門票:VIP $488、VIP $438、$368、$238和$138。

購票可登陸環球娛樂網站www.iemshowplace.com 或致電718.888.3113查詢。金神騰鑽會貴賓可致電亞洲市場部熱線1.877.999.9977查詢訂票。

 

 

 

關於康州金神大賭場

康州金神體育​​館持續被美國權威榜「Billboard」、「Pollstar」和「Venues Today」雜誌評為頂尖體育館。在拉斯維加斯G2E Global Gaming Conference被票選為“年度最佳體育館”。金神體育館在2014年全美所有表演場館排名前10位。在2013年和2016年的美國Academy of Country Music Awards,金神大賭場都榮獲“年度最佳”的獎項。具體詳情請瀏覽中文網站mohegansun.com/888,微博關注@mohegansun金神,或致電亞洲市場部貴賓免費熱線:1.877.999.9977。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion