神級電視劇《黑鏡》第四季即將回歸!先導影片曝光,再次令人不寒而慄

反烏托邦式的「神劇」《黑鏡》又要迎來第四季了!最近,Netflix公佈了其中一集「ArkAngel(方舟天使)」的預告。日常的場景和經典的背景音樂,讓人忍不住緊張到屏氣凝神。

 

從預告片中可以看出,本集講的似乎是父母用高科技產品來「即時監控」孩子的故事。結合最近大陸引爆的“紅黃藍幼兒園”虐童事件在,這樣的作品相信屆時又會引發高度討論。

 

醫生號稱這種實驗絕對安全,並能讓人安心。 在一個憑藉科技可以完全掌控一切的世界,父母該如何履行職責? 而孩子還能有自由麼?而且鑒於《黑鏡》的劇情經常反轉,腦洞極大,相信到時播出,結局依舊會顛覆我們的想像。

 

雖然目前Netflix還沒有公佈第四季具體開播的日期,但從另一個預告片來看,第四季將共有6個故事。除了上面所說的《ArkAngel(方舟天使)》外,其他5個其他故事的標題分別是:《Crocodile(鱷魚)》、《Hang the DJ(絞死 DJ)》、《USS Callister(卡利斯特號飛船)》、《Metalhead(金屬頭)》 、《Black Museum(黑色博物館)》,非常讓人期待!

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion