英國王室剛剛放出消息:哈里王子將於明年5月大婚,女方原來已經二婚

相信大家昨天已經被哈利王子與女友Meghan訂婚的消息刷屏了吧?沒想到剛剛訂完婚,王室有立馬放出消息:哈里王子的結婚儀式將在明年5月於溫莎城堡隆重舉行。瞬間,全英國上下又是一片舉國歡慶的氛圍。

 

不過說起哈利王子的未婚妻Meghan,也許很多人並不熟悉。小編就來給大家劃一下重點好了:

  • Meghan Markle今天36歲,比33歲的哈利王子還大三歲,是美國人。爸爸是白人,媽媽是黑人,所以皮膚是性感天然的古銅色。
  • Meghan出生在美國洛杉磯,一直夢想當演員。在經歷過數年演藝圈的沉浮后,終於有機會在《金裝律師》中擔綱女主角,也正是因為這部劇,被哈里王子看上,並且通過兩人共同的好友介紹而最終見面。
  • Meghan曾在2011年時和當時相戀7年的演員兼電影出版人Trevor Engelson有過兩年的婚姻,因為工作關係兩人選擇在2013年離婚。
http://laceeseree.tumblr.com/post/127993977860


 

女方的演藝圈背景加上離過婚的背景,相對比較複雜。即使這對小情侶非常恩愛,英國民眾依舊不知道一向傳統保守的英國王室是否會給Meghan一張王室的通行券。不過也許是因為時代的變遷、觀念的變化,也許是因為女王年事已高也想看到孫子成家,總之在一次下午茶后,女王就這麼點頭同意了哈里王子的這段戀情。對此,甚至還有網友調侃,從此英國王室要有黑人血統了。

 

倆人宣佈喜訊後,第一次在公開露面就是在Kensington Palace,大批的遊客和市民都聚集在白金漢宮前表示祝福。哈利王子在採訪時也表示自己很激動,被問到「你什麼時候知道Meghan就是你要娶的那個人」的時候, 哈利一點都不害羞地說「從我見到她的第一面起我就知道」。

https://henry-wales.tumblr.com/post/167960539800/harry-and-meghan-having-a-little-fun-after-their


當被問到求婚戒指時,哈利表示,Meghan訂婚戒指是哈利親自設計的,外圈的兩塊用的是母親戴安娜珍藏的寶石,中間那塊寶石則是來自Botswana,倆人今年9月衝浪的地方。非常有心意。

http://rachelmarkle.tumblr.com/post/167941270408/the-first-closeup-of-the-ring-prince-harry


 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!