史上最大規模的米開朗琪羅藝術展,正在大都會進行中!

紐約大都會博物館是每個藝術愛好者必朝聖的地方。最近,大都會將再添一個重磅展覽:米開朗基羅——非凡的設計師和藝術家(Michelangelo)。

 

據TimeOut網站報導,這次名為「Michelangelo: Divine Draftsman and Designer」的展覽,將展示米開朗基羅的150件畫作、三個大理石雕塑和其他藝術作品,是大都會歷年來規模最大的米開朗琪羅展覽。


 

此次展覽中,還將有一副他在十二、三歲時創作的首件為人所知的繪畫「聖安東尼受難」(The Torment of Saint Anthony)。其他預計會展出的矚目之作,還有米開朗基羅為自己在梵蒂岡教宗官邸(Vatican Palace,亦稱Apostolic Palace)的最後一面壁畫所繪的草圖,以及一系列有關他好友托馬索卡瓦列利(Tommaso de Cavalieri)的畫作。此外,米開朗基羅“西斯廷教堂”系列壁畫作品也將以攝影的方式重現。

 

該展覽從即日起將一直持續到明年的2月18日。感興趣的小夥伴千萬不要錯過啦!

A post shared by PJ_Stand (@pj_stand) on


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion